زيت الجوجوبا من ناو ـ 118مل

50 ر.س

زيت الجوجوبا

زيت الجوجوبا من ناو هو زيت طبيعي ومتعدد الاستخدامات للعناية بالجسم وله عشرات الاستخدامات. زيت ترطيب خفيف ، رائع للبشرة الجافة أو الشعر ويمكن استخدامه كبديل لمزيلات المكياج القاسية. أضف القليل منه إلى ماء الاستحمام ، أو دلكه على الشعر والشعر المجفف بالمنشفة. رائحة محايدة وغير ملوثة.

وصف زيت الجوجوبا من الآن

زيت الجوجوبا النقي 100٪ مشتق من بذور شجيرة الجوجوبا (Simmondsia chinensis) وهو أحد أشهر زيوت التجميل المتاحة اليوم. ثباته العالي ورائحته المنعشة وتعدد استخداماته التجميلية تجعله مثاليًا لجميع أنواع البشرة والشعر ، وهو الأكثر استخدامًا لتعزيز نعومة الشعر والجلد. يحتوي زيت الجوجوبا على العديد من المركبات الغذائية ، بما في ذلك الأحماض الدهنية الأساسية طويلة السلسلة والكحوليات الدهنية.

مكونات:

يحتوي على زيت فول الجوجوبا النقي بنسبة 100٪

محاذير الاستعمال :

يحفظ بعيدا عن متناول الأطفال. تجنب ملامسة العينين. في حالة الحمل أو الرضاعة ، استشيري ممارس الرعاية الصحية الخاص بك قبل الاستخدام. ليس للاستخدام الداخلي.

الزيوت العطرية الطبيعية شديدة التركيز ويجب استخدامها بحذ

  • 50 ر.س

منتجات قد تعجبك