زيت الخروع من ناو - 118مل

20 ر.س

زيت الخروع النقي 100٪ معصور بالطرد من بذور Ricinus communis وهو عديم الرائحة تقريبًا. في حين أن استخدامه ينطبق على العديد من مجالات العافية الأخرى ، فإن زيت الخروع يعتبر من قبل الكثيرين أحد أفضل مرطبات البشرة الطبيعية المتاحة اليوم. يُعرف زيت الخروع أيضًا باسم بالما كريستي ، وهو يحتفل بتاريخ الاستخدام الذي يعود إلى العصور التوراتية. منذ ذلك الحين ، تم استخدامه للمساعدة في ترطيب وتنعيم البشرة والشعر الصحيين ، ويستخدم بشكل شائع في بعض مستحضرات التجميل الأكثر شعبية اليوم.

غير معدلة وراثيًا

معصور بالطرد وخالي من الهكسان.

لم يتم اختبار منتجات على الحيوانات.

مكونات:

زيت بذور Ricinus Communis (الخروع).

محاذير الاستعمال :

يحفظ بعيدا عن متناول الأطفال. تجنب ملامسة العينين. في حالة الحمل أو الرضاعة ، استشيري ممارس الرعاية الصحية الخاص بك قبل الاستخدام. ليس للاستخدام الداخلي.

الزيوت العطرية الطبيعية شديدة التركيز ويجب استخدامها بحذر.

  • 20 ر.س

منتجات قد تعجبك