زيت فيتامين E

45 ر.س 25 ر.س

واحد من الفيتامينات التي تمتاز بخصائصها المضادة للأكسدة

زيت فيتامين هـ (Vitamin E) هو أحد الزيوت المهمة في عالم التجميل، ومن الممكن تطبيقه على الجلد مباشرة أو إضافته إلى الكريمات والمرطبات المختلفة بسبب فوائده العديدة.

ترطيب البشرة

بسبب خصائصه المرطبة للبشرة، تستخدمه الكثير من شركات التجميل في منتجاتها والكريمات التي تساهم في زيادة رطوبة البشرة والوقاية من جفافها.

الحماية من سرطان الجلد

التقليل من ظهور التجاعيد وعلامات الشيخوخة.

المساهمة في علاج حروق الشمس والحماية من الإصابة بها.

تعزيز صحة الأظافر.

التخفيف من أعراض الأكزيما والصدفية

بما أن زيت فيتامين اي يعمل على ترطيب البشرة ومنع جفافها، فإن ذلك يساهم أيضًا في التخفيف من الأعراض المصاحبة للإصابة بالأكزيما عند استخدامه موضعيًا، كما أفادت إحدى الدراسات أهمية مكملات زيت فيتامين اي ـ عن تناولها عن طريق الفم في التخفيف من أعراض الأكزيما أيضًا.

التقليل من حكة الجلد المزعجة

بسبب خصائصه المرطبة للجلد، فإن زيت فيتامين اي يساهم في التقليل من الحكة المزعجة التي تصيب الجلد وبالأخص الجاف.

يعزز مناعة الجلد

يساعد على دعم صحة القلب والاوعية الدموية

يعتبر زيت فيتامين إي مفيداً للشفاء والوقاية من الندوب لأنه يتغلغل تحت سطح الجلد لمنع الجذور الحرة التي تشكل ضرراً على نسيج الندوب

أن قوة مضادات الأكسدة التي توجد في زيت فيتامين إي تساعد في انتاج الكولاجين الذي يعطي الجلد مرونته

علاج فعال للبشرة الجافة ، والبشرة المتشققة حيث ان وضع بضع قطرات من الزيت على الأظافر والبشرة يساعد على ترطيبها ومنع تشققها وجفافها في المستقبل

يقلل من ظهور الخطوط الدقيقة والتجاعيد

  • 45 ر.س 25 ر.س

منتجات قد تعجبك